RSUD Kab. Jombang

RSUD Kabupaten Jombang adalah Rumah Sakit milik Pemerintah Daerah Kabupaten Jombang dan merupakan Rumah Sakit Tipe B Pendidikan.

Jl. KH. Wahid Hasyim No.52, Kab. Jombang, Jawa Timur

Telp (0321) 865716, 863502
Fax (0321) 879316

Menjadi Rumah Sakit rujukan terdepan, pilihan utama masyarakat, dengan layanan paripurna, melalui sistem pendidikan kesehatan yang terintegrasi.

1. Meningkatkan mutu pelayanan kesehatan yang paripurna serta terjangkau oleh semua lapisan masyarakat.
  2. Meningkatkan sarana prasana dan sumber daya manuasia sesuai standar.
  3. Menyelenggarakan pendidikan kedokteran, kesehatan lainnya, dan penunjang sistem layanan kesehatan, serta melaksankan penelitian secara terintegrasi.
  4. Menyiapkan tata kelola organisasi yang profesional dan akuntabel.

“CINTAKU”: Cepat, Indah, Nyaman, Terjangkau, Aman, Kepercayaan, Umum.

Kepuasan Pasien adalah Kebahagiaan Kami.

Video Profil

Video Profil Pelayanan RSUD Jombang

A female doctor with a folder, standing isolated on white background

Dr. Ema Stankovic

Hall C, floor 4

A meeting to discuss your case

9am - 5pm Helpdesk

Microbiology Lab

High-end equipment at your service

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

The Backbone of our Clinic

A list of all available

All our staff by department

Call us or fill in a form